13 décembre 2008

Le Quinzième

Nous avons fêté hier soir l'anniversaire de Choubi et le congé maternité de Chouba au restaurant de Cyril Lignac, Le Quinzième.
Nous avons été accueillis par le chef en personne !

Nous étions placé sur la 2ème table en partant du fond.

Voici entre-autres ce que nous avons pu déguster :
macaronis au foie gras et morilles gratinés au vieux parmesan, filet de sole accompagné de foie gras poêlé et purée à la vanille, soufflé au chocolat grand cru et sa glace au caramel beurre salé.

Un délice !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Si, après ça, MicroChoub n'est pas un fin gourmet !
Heureux pour vous, et bon congé prénatal à Chouba.

PapyCo

Anonyme a dit…

C'était une répétition pour le réveillon de Noël, j'espère que je serai à la hauteur!

Anonyme a dit…

miam miam rien que de voir ça j'en ai la pégoup'!